Sonntag, 4. März 2018
Zimt-Snickerdoodles mit Hersheys Kisses
Zutaten:
3 Cups Mehl
2 TL gemahlener Ingwer
1 TL gemahlener Zimt
1 TL Backpulver
1/4 TL gemahlene Muskatblüte
1/4 TL Salz
3/4 Cup weiche Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/2 Cup Zuckerrübensirup
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
1/4 Cup weißer Zucker
Hershey`s Kisses
Zubereitung:
Butter und braunen Zucker verrühren. Ei, Vanille und Zuckerrübensirup unterrühren. Gewürze, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren.
Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig kleine Bälle rollen, diese im weißen Zucker rundherum wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ca. 12 Minuten backen. In die noch heißen Cookies jeweils 1 Hersheys Kiss drücken. Abkühlen lassen.
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